库伦旗资讯网

欧洲主流移民国家是哪些?移民这些国家需要多少钱?

什么是主流的欧洲移民国家?移民到这些国家需要多少钱?

近年来,随着传统主流移民国家,特别是美国,加拿大等传统移民国家的不断完善,政策变化“令人心碎”。相反,欧洲移民是移民行业的“崛起”。

深厚的历史文化底蕴,发达的经济,优质的教育,宽松的社会环境,优良的福利制度,高收入的房地产投资,优美的自然和人文环境,使欧洲成为中国移民的热门目的地。富裕阶层。

例如,希腊,葡萄牙和塞浦路斯不需要太多资金,不包括去年增加到100万欧元的英国和今年3月关闭的匈牙利。其他国家通常从30欧元到欧元不等,而希腊和马耳他可以低至欧元。

马耳他 - 250,000欧元融资70,000欧元

2015年8月25日,马耳他政府颁布了马耳他永久居留和签证计划。 (2015年,第288号决议),马耳他国家债务移民计划。

件:

1.主申请人年满18周岁,资产价值超过500,000欧元或年收入超过10万欧元。

2.没有犯罪记录;

3.投资250,000欧元购买马耳他政府债券,为期五年。

没有年龄限制,没有商业背景,没有英语水平,没有严格的财务要求,只是为了维护马耳他的住址和购买医疗保险,您可以带着四代人在马耳他定居。

凭借绿卡,您可以免费进入26个申根国家进行商务,旅行,学习和生活。投资成本低,风险小。投资首先获得批准,投资保证安全。您可以在三个月内购买绿卡。

希腊 - 250,000欧元

2013年4月,希腊政府颁布了购房和移民政策,以购买希腊净值25万欧元或以上的房屋。主要申请人,配偶和21岁以下的子女可以永久居住在希腊。截至2015年5月,该项目已稳定运行两年多,并已由国会修订。本政策基于申请人的要求。寻求越来越多的放松。

件:

主申请人年满18周岁;

投资250,000欧元购买希腊房地产。

没有商业背景和经济证据,没有语言,学术要求,居住要求,没有体检,没有面试,只有欧元买房(永久财产),可以随身携带配偶,父母(不需要经济独立)和21岁未婚子女获得希腊永久居留许可,可免费进入26个申根国家。绿卡可在2个月内获得。

最近,希腊政府正在讨论一项计划,该计划将于2019年6月中旬正式实施,该计划将允许外国人通过投资债券,股票或银行存款获得五年期长期黄金签证。

那时,除了房地产,投资者还可以通过以下方式在希腊获得永久居留权:

1.在欧洲设立注册资本的公司,办事处或分支机构,但不是证券投资公司或房地产投资公司。个人投资者股票的创建是通过希腊中央证券存管处的非物质化证券系统进行的。

2.向希腊房地产公司注入超过40,000欧元,该公司将不得不仅在希腊投资。

3.购买希腊政府债券,商业基金(该基金的总资产至少为300万欧元,并承诺仅投资于希腊房地产)或价值40万欧元或以上的股票。债券必须通过希腊信贷机构购买,并至少需要三年。

4。希腊的当地银行存款40万欧元或以上,期限不少于一年,并有长期储蓄计划。

5。在希腊公司或政府债券上至少投资欧元。

0×251d

塞浦路斯-欧元

塞浦路斯政府于2012年8月23日宣布:

非塞浦路斯公民可以通过投资至少30万欧元的房地产在塞浦路斯获得永久居留权;塞浦路斯内政部于2016年2月22日开始实施新政策,在该政策中,在塞浦路斯申请永久居留证的人携带合法配偶,Chi18岁以下,未婚,18-25岁,全日制教育,经济。受抚养子女,主申请人向配偶的父母(父母无年龄限制)提出申请。

件数:

主申请人年满18岁。

没有犯罪记录的证据;

在塞浦路斯购买净值在欧元或欧元以上的财产;

主申请人提供3万元的年收入证明。

每个申请人家庭将欧元汇入塞尔维亚银行的三年定期存款。

没有资金来源的解释,没有背景调查,没有语言和学术要求,没有采访,没有居住要求,整个家庭已经永久存在了三代人。持久的行为可以代代相传。在塞浦路斯持有永久居留许可,享有与塞浦路斯当地居民相同的社会福利、教育资源和医疗服务。两个月内可获得绿卡。

然而,在新的2019年春天开始时,塞浦路斯发生了连续的政变。欧洲议会成员一直在提议各种草案,旨在逐步淘汰所有欧盟黄金住宅,包括永久性住房和公民投资计划。

为应对欧盟的压力,塞浦路斯政府于2019年2月13日决定改变。2月26日,塞浦路斯内政部正式宣布新政府计划于2019年5月15日正式实施。

新政主要包括以下几点:

这笔捐款增加了150,000欧元。 75,000欧元为“创新研发机构”捐款,75,000欧元捐款给“塞浦路斯土地开发机构”;

2.自入籍之日起,投资者将被要求保留其投资至少五年。

3. 18岁以上的申请人必须持有有效的申根签证;

4.如果购买的房产已被其他CIP(塞浦路斯投资计划)投资者使用,则所需投资将从200万欧元增加到250万欧元。

5.如果投资者先前在另一个欧盟成员国提交了公民身份申请但遭到拒绝,则不允许投资者通过CIP申请塞浦路斯公民身份;

6.房地产投资应向有关部门提供以下文件(自2019年5月15日起生效):

规划许可证;

物业完工证明书(已完成物业)。如果物业正在建设中,银行将至少冻结物业总价的5%,并在物业完工后将其发送给卖方。

银行必须放弃以防止投资者购买的房产被抵押。

7.建议聘请专业的外国第三方转让机构对申请人进行背景调查。

西班牙-500,000欧元

2013年9月19日,西班牙议会正式通过了“创业法”,并于2013年9月28日在国会网站上公布并实施。

新的“创业法”明确规定,外国投资者可以通过在26个申根国家投资50万欧元的住房和顺利出行来购买西班牙房屋。 2015年7月31日,该法案进行了修订,以增加投资额并增加新的利息。申请人首先获得一年签证,可以在有效期内进入该国,换取两年的有效居留权,然后直接获得五年的长期有效居留权,此后每五年更新一次。

件:

主申请人年满18周岁;

没有犯罪记录;

投资500,000欧元购买西班牙房地产。

购买医疗保险,证明收入来源,没有年龄限制(超过18岁),没有语言水平,没有资金来源证明;购买房产的类型没有限制,包括公寓,联排别墅,单别墅,商店等。房地产拥有长期产权,房产可以在获得永久居留身份后自由出租和出售。

居住权可以自由进出申根的26个国家;允许在西班牙工作和生活的权利;在西班牙出生的孩子可以在居住一年后申请入籍;整个过程只需4-6个月。

葡萄牙-500,000欧元

2012年10月,葡萄牙正式启动了“黄金住宅计划”,只要购买超过欧元的房产,就可以入境。简而言之,就是买房子。

件:

主申请人年满18周岁;

没有犯罪记录;

投资50万欧元购买葡萄牙房地产,投资期超过5年。

一个申请,三代同龄人,没有年龄限制要求(18岁以上的主要申请人),没有商业背景要求,没有英语水平要求,没有资金证明;欧元拥有的财产和永久业权财产; 18岁以下的主要申请人他们的配偶和子女将在两个月内获得葡萄牙居留权。

取得居留权后,第一年需要居住7天,而接下来的两年则会居住至少14天。 5年后,您可以申请永久居留权。如果您获得居留许可签证,您可以免费进入26个申根国家;你可以在6个月内快速得到它。取得了成功。

自葡萄牙居留许可通过以来,许多国内外投资者通过房地产投资获得了自己的地位。除了主流房地产投资50万欧元外,还有其他几个申请投资黄金居住许可证,其中35万欧元的指定房地产投资更受欢迎。

10: 07

来源:诺华移民

什么是主流的欧洲移民国家?移民到这些国家需要多少钱?

近年来,随着传统主流移民国家,特别是美国,加拿大等传统移民国家的不断完善,政策变化“令人心碎”。相反,欧洲移民是移民行业的“崛起”。

深厚的历史文化底蕴,发达的经济,优质的教育,宽松的社会环境,优良的福利制度,高收入的房地产投资,优美的自然和人文环境,使欧洲成为中国移民的热门目的地。富裕阶层。

例如,希腊,葡萄牙和塞浦路斯不需要太多资金,不包括去年增加到100万欧元的英国和今年3月关闭的匈牙利。其他国家通常从30欧元到欧元不等,而希腊和马耳他可以低至欧元。

马耳他 - 250,000欧元融资70,000欧元

2015年8月25日,马耳他政府颁布了马耳他永久居留和签证计划。 (2015年,第288号决议),马耳他国家债务移民计划。

件:

1.主申请人年满18周岁,资产价值超过500,000欧元或年收入超过10万欧元。

2.没有犯罪记录;

3.投资250,000欧元购买马耳他政府债券,为期五年。

没有年龄限制,没有商业背景,没有英语水平,没有严格的财务要求,只是为了维护马耳他的住址和购买医疗保险,您可以带着四代人在马耳他定居。

凭借绿卡,您可以免费进入26个申根国家进行商务,旅行,学习和生活。投资成本低,风险小。投资首先获得批准,投资保证安全。您可以在三个月内购买绿卡。

希腊 - 250,000欧元

2013年4月,希腊政府颁布了购房和移民政策,以购买希腊净值25万欧元或以上的房屋。主要申请人,配偶和21岁以下的子女可以永久居住在希腊。截至2015年5月,该项目已稳定运行两年多,并已由国会修订。本政策基于申请人的要求。寻求越来越多的放松。

件:

主申请人年满18周岁;

投资250,000欧元购买希腊房地产。

没有商业背景和经济证据,没有语言,学术要求,居住要求,没有体检,没有面试,只有欧元买房(永久财产),可以随身携带配偶,父母(不需要经济独立)和21岁未婚子女获得希腊永久居留许可,可免费进入26个申根国家。绿卡可在2个月内获得。

最近,希腊政府正在讨论一项计划,该计划将于2019年6月中旬正式实施,该计划将允许外国人通过投资债券,股票或银行存款获得五年期长期黄金签证。

那时,除了房地产,投资者还可以通过以下方式在希腊获得永久居留权:

1.在欧洲设立注册资本的公司,办事处或分支机构,但不是证券投资公司或房地产投资公司。个人投资者股票的创建是通过希腊中央证券存管处的非物质化证券系统进行的。

2.向希腊房地产公司注入超过40,000欧元,该公司将不得不仅在希腊投资。

3.购买希腊政府债券,商业基金(该基金的总资产至少为300万欧元,并承诺仅投资于希腊房地产)或价值40万欧元或以上的股票。债券必须通过希腊信贷机构购买,并至少需要三年。

4.希腊当地银行存款400,000欧元或以上,期限不少于一年,以及长期储蓄计划。

5.至少为希腊公司或政府债券投资欧元。

塞浦路斯 - 300,000欧元

塞浦路斯政府于2012年8月23日宣传:

非塞浦路斯公民可通过向房地产投资至少30万欧元获得在塞浦路斯的永久居留权;塞浦路斯内政部于2016年2月22日实施了一项新政策,在塞浦路斯申请永久居留许可的人员有一名18岁以下未满18岁至25岁的全职合法配偶。学位,经济。对于受抚养子女,主申请人适用于配偶的父母(父母没有年龄限制)。

件:

主申请人年满18周岁;

没有犯罪记录的证据;

购买塞浦路斯的房产,净值为欧元或以上;

主申请人提供年收入3万元的证明。

每个申请人家庭将向塞尔维亚银行的三年定期存款汇款30,000欧元。

没有资金来源的解释,没有背景调查,没有语言和学术要求,没有面试,没有居住要求,整个家庭已经存在了三代。持久的行为可以代代相传。持有塞浦路斯永久居留许可,享有与塞浦路斯当地居民相同的社会福利,教育资源和医疗服务。绿卡可在2个月内获得。

然而,在2019年春天的初期,塞浦路斯经历了连续的政变。欧洲议会成员不断提出各种草案,旨在逐步取消所有欧盟黄金住宅,包括永久住房和公民投资计划。

为应对欧盟的压力,塞浦路斯政府于2019年2月13日决定改变。2月26日,塞浦路斯内政部正式宣布新政府计划于2019年5月15日正式实施。

新政主要包括以下几点:

这笔捐款增加了150,000欧元。 75,000欧元为“创新研发机构”捐款,75,000欧元捐款给“塞浦路斯土地开发机构”;

2.自入籍之日起,投资者将被要求保留其投资至少五年。

3. 18岁以上的申请人必须持有有效的申根签证;

4.如果购买的房产已被其他CIP(塞浦路斯投资计划)投资者使用,则所需投资将从200万欧元增加到250万欧元。

5.如果投资者先前在另一个欧盟成员国提交了公民身份申请但遭到拒绝,则不允许投资者通过CIP申请塞浦路斯公民身份;

6.房地产投资应向有关部门提供以下文件(自2019年5月15日起生效):

规划许可证;

物业完工证明书(已完成物业)。如果物业正在建设中,银行将至少冻结物业总价的5%,并在物业完工后将其发送给卖方。

银行必须放弃以防止投资者购买的房产被抵押。

7.建议聘请专业的外国第三方转让机构对申请人进行背景调查。

西班牙-500,000欧元

2013年9月19日,西班牙议会正式通过了“创业法”,并于2013年9月28日在国会网站上公布并实施。

新的“创业法”明确规定,外国投资者可以通过在26个申根国家投资50万欧元的住房和顺利出行来购买西班牙房屋。 2015年7月31日,该法案进行了修订,以增加投资额并增加新的利息。申请人首先获得一年签证,可以在有效期内进入该国,换取两年的有效居留权,然后直接获得五年的长期有效居留权,此后每五年更新一次。

件:

主申请人年满18周岁;

没有犯罪记录;

投资500,000欧元购买西班牙房地产。

购买医疗保险,证明收入来源,没有年龄限制(超过18岁),没有语言水平,没有资金来源证明;购买房产的类型没有限制,包括公寓,联排别墅,单别墅,商店等。房地产拥有长期产权,房产可以在获得永久居留身份后自由出租和出售。

居住权可以自由进出申根的26个国家;允许在西班牙工作和生活的权利;在西班牙出生的孩子可以在居住一年后申请入籍;整个过程只需4-6个月。

葡萄牙-500,000欧元

2012年10月,葡萄牙正式启动了“黄金住宅计划”,只要购买超过欧元的房产,就可以入境。简而言之,就是买房子。

件:

主申请人年满18周岁;

没有犯罪记录;

投资50万欧元购买葡萄牙房地产,投资期超过5年。

一个申请,三代同龄人,没有年龄限制要求(18岁以上的主要申请人),没有商业背景要求,没有英语水平要求,没有资金证明;欧元拥有的财产和永久业权财产; 18岁以下的主要申请人他们的配偶和子女将在两个月内获得葡萄牙居留权。

取得居留权后,第一年需要居住7天,而接下来的两年则会居住至少14天。 5年后,您可以申请永久居留权。如果您获得居留许可签证,您可以免费进入26个申根国家;你可以在6个月内快速得到它。取得了成功。

自葡萄牙居留许可通过以来,许多国内外投资者通过房地产投资获得了自己的地位。除了主流房地产投资50万欧元外,还有其他几个申请投资黄金居住许可证,其中35万欧元的指定房地产投资更受欢迎。

仅提供信息存储空间服务。

塞浦路斯

希腊

欧元

马耳他

葡萄牙

阅读()

——